Шестёрка, не туз!

С похмелья клоун свистопляс,
Кричит верну себе Донбасс.!
Алкаш в бреду уже давно,
Вопит и Крым мой весь давно,
При этом бьёт себя он в грудь,
Неся бессмысленную  муть.
Шестёрка -Туза вяла роль,
Итог-не пешка ни король...!


Рецензии