И эти линии

Из притона душевнобольных я еле ноги унес-
Хотелось мне, жуть как хотелось..губами благословить твой лоб, твои волосы, нос,
Тыльную сторону ладоней и эти линии, злость
Исключительно ее, вызывающую во мне.
Хотя, я вполне согласен с нерадивой судьбой,
Еще бы. Я соглашусь с любой
Даже самой! страшнейшей! долей,
Только, чтоб ты снова (хотя бы раз) в знак приветствия кивнула мне головой.


Рецензии