Вечернее возбуждение

Я что-то знал.Во что-то верил
Теперь не верю ни на грош
Тот самый грош я уж проверил
В нём таинство.Таится ложь

И проходил по улицам пустынным
Что бы не нагнала меня тьма
Ведь для неё я не был сыном
Она говорит и не нема.

И тихо шепчет в ухо вечер,
Закат,ещё один закат
Я зажигаю в небе свечи,
Что так таинственно горят.


Рецензии