Я не плачу

Я не плачу, слез нет давно,
Мне не больно - всему есть пределы.
Я не плачу - мне все равно...
И тебе, впрочем, тоже нет дела.

Я тебе говорю - живи,
Так как хочешь и так как мечтаешь.
Хочешь падать - меня не зови.
Я уже не хочу и рая.

Я тебе не нужна - увы.
Я исчезну - дай только время.
Нет и не было слово "мы".
У меня было только бремя.

Я не плачу - слез нет давно,
Мне не больно... куда уж больнее!
Навсегда я твое лишь дно...
И я не о чем не жалею!


Рецензии