Подарок -девочки жены

Небо -капризный старик
Лежит у кремлёвской стены,
Но в миг освещен его лик
Глаза -пронзают до глубины.

Нет документов и надежды нету ,
Лишь только штаны ,еще с войны
С кармана он достал конфету ,
Подарок -девочки жены .

Он помнит стройненькие ноги
Следы от мокрого песка
И сапоги ,что грели Боги
Играла скрипка ,без смычка .


Рецензии