Запомни...

Когда почувствуешь,что жизнь холостяка
Тосклива,холодна и пустовата,
За преданной душой сбирайся в путь, пока
Еще не обнаружил: "поздновато".
Запомни,чтоб удачно вышло дело:
Ты ищешь душу, а потом уж тело!
И дело примет скверный поворот,
Коль будешь делать всё наоборот....


Рецензии