Смело ступай за край

Слова лишены смысла
Для тех, кто тонет во лжи.
Купаясь в минутной славе,
Мы губим свою жизнь.
Молитва - пустое созвучье,
Кто глух к святым речам.
Когда остановится время,
Ты вновь услышишь меня.
Я буду петь еле слышно,
А ты за мной повторяй:
Поблагодари Всевышнего
И смело ступай за край.


Рецензии