Дежавю
Над мёртвой, без названия, рекой,
Недвижные деревья и кусты,
И в этом неподвижном мире- ты...
Когда всё это было? Дежавю...
Я помню, что давно тебя люблю,
Я помню- расставание, тоска,
В прощальном жесте поднята рука,
Я помню взгляд(такой же как теперь?)
Я помню-за тобой закрылась дверь
И хлопья белые летели за окном,
И небыло обещано-"ПОТОМ"...
Но вот теперь...я открываю дверь-
Волною с улицы морозный запах,
Снег за окошком на еловых лапах,
Нет прошлого, нет горя и потерь,
Но ощущение-(всё это было!)было-
Когда-то, в прошлом, я уже любила
Тебя... в какой-то жизни... Дежавю...
И вот теперь (по-прежнему) люблю.
Свидетельство о публикации №115100503533
Сергей Чел 26.10.2015 12:35 Заявить о нарушении
Я зачем заходила-то-не знаете почему закрыла страничку Вика?
Людмила Марковна Петрова 26.10.2015 16:23 Заявить о нарушении
Сергей Чел 26.10.2015 16:40 Заявить о нарушении