Всё, что ни делается - к лучшему!

Спасибо Валерии Гончарук
за вдохновение.


Всё, что ни делается - к лучшему)))
и что не делается - тоже !
Ведь нам не ведомо,что худшее,
Пока исход не подытожим.

Пока не взвесим всё в сравнении,
Пока сокрыта суть события,
Пока поймём,-нас Бог ведёт)))
Как птиц порою-   "по наитию")))

Не оборвать бы только нить)))
Любви,надежды, светлой веры)))
И стороною обойдут:
Все заблуждения-химеры.

Нас учит жизнь порою болью
До основания разрушив......
На раны перец сыпет с солью...
Но, что ни делается - к лучшему)))


Рецензии