Стрела любви вонзилась в сердце!

Стрела любви вонзилась в сердце!
Забыла всё, что есть вокруг
И лишь Твой Образ во всём вижу!
Я с Ним живу, я Им дышу!

Мой Бог! Твоей любовью
Наполняя своё сердце
Крупицы яхонтовые
Я в душе храню!

И все свои молитвы
Тебе лишь посвящаю!
Вся жизнь моя
Наполнена лишь думой о Тебе!


Рецензии