Колеса нового поколения

Прекрасные колеса появились наконец
Но на наших дорогах придет им крантец
Эти колеса нас не спасут
Да и до Голоки они нас не довезут
Чтобы колеса рассчитать нужна математика
А на Голоку попасть - духовная практика


Рецензии