Серебрится поле

***
Серебрится  поле.
Зори – как  из  роз.
Как  шипами,  колет
Щеки.  Жжет  мороз.

Белые  равнины.
Три  березки  в  ряд.
Мерзлые  осины
Музыкой  звучат.

Снегири  огнистые
Прыгают  с  ветвей.
Скачут  кони  быстрые,
Звон  сильней,  сильней.

Словно  песнь  старинная
Вольно  разлилась,
И  душа  невинная
Ей  отозвалась.


Рецензии