в безмолвии дня
Тянулся в безмолвии дня,
Люди, как мумии
Просто в словах
Застывали,
Не было места,
А был лишь поход корабля
Благоволило,
Что да,
Здесь когда то бывали
Дождь за окном,
Он виновник людских неудач,
Сромно вино
Разливалось по плошкам
Таинство встречи,
Хранило остатки задач,
Все оживало,
Ложилось на бега дорожку
5.10.2015
Свидетельство о публикации №115100503403