Вечерняя Зоря
Однако ! Так , Всегда бывает!На Небо вот почти Из нас Никто
По настоящему не взглянет!А Зря!Сегодня вечером для Всех,
Лишь Алая Заря!Октябрь по Времени вступил в Свои Права!
Он в Праве ,что-то Изменить!А может ,дать!И в Праве Нас
Случайным Заморозком Удивлять!Побить траву!Нас понемногу
Постращать!Ярило Наше трудится не Каждому лишь для Потех!
Дает возможность Урожай собрать!И сделать Деньги для Утех!
Но извините,правда не для Всех!Я просто лишь об Этом помолчу!
Здесь Зависть не при Чем!Вам повезло!Ваш Бизнес Вам приносит
Радость!Еще чуть чуть и первый Миллион в Ваш кошелёк с торговли
Опустить осталось!Дай Бог!Чтоб Он пришелся ко Двору!Вам горя не
Принес!За Это Господа молю!Когда же Первый Миллион Украден был?
И Ты Его Подельникам,Как Премию вручил?И дальше продолжаешь
Красть?Чиновникам ты помогаешь деньгами купить Любую Власть?
Здесь!Многое поверь!Случайно !Всегда!За Это Бьют Отчаянно!Ведь
Ты Живешь среди Людей!И каждый в праве Вам сказать в глаза
о том что Думает о Вас!И Ведь не Зря! Ленивый лишь надеется,что
Государство В Пенсию Вам Все отдаст!Наивные!Для Этого Кредит
Придумали у Нас!Тут Миллион условий выгодных предложат Вам!
А сами Вы задумались,В Чем тут прикол?Не Вам ,так Поручителям
Придется расплатиться за Кредит скитаясь по Судам!А может Байки
Я рассказываю Вам? Спасибо !Что прочли!Почаще обращайте Взор
На Небо!Там Бог порой Вам Знаки может Дать!А не смотреть,так
Красоты Небесной Никогда не Увидать!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115100503389