Зинаида Васильевна 1931-2016

Пусть годы летят за годами,
О том, что прошло не грусти,
А тем, кто обидел когда-то
Всем сердцем обиду прости.

Не трать свои нервы напрасно -
Здоровье не купишь нигде,
Пусть жизнь твоя будет прекрасной,
Здоровья и счастья тебе!


Рецензии