Подай монетку

Наш мир жесток и беспристрастен,
В нем много горестей и лжи,
Но верь, что труд твой не напрасен,
Того, кто просит - поддержи.

Подай монетку - не скупись,
С руки дающей - не убудет,
А тем, что плохо - улыбнись,
Мир и покой с тобой прибудет.


Рецензии