Девяткина Зинаида Васильевна 1931-2016
Ваш верный слуга -
Не хожу никуда.
Живу, скучаю
И о вас вспоминаю.
Мой вам совет:
Любите старость -
Т.е. меня
Больше чем себя
Тогда и жить станет легче чем всегда.
Ведь лучше любить,
Чем грубить.
Старость - не радость
Понятно всем,
Тем более болезней букет.
Верь, не верь,
Его никуда не спрячешь,
А ведь букет прибавляется каждый день.
А как хочется немного тепла и ласковых слов
И тогда жить станет легче, чем вчера.
А ведь от вас молодёжь зависит очень много.
Это мой вам совет навсегда:
Будьте терпеливее чем я.
Любящий, как всегда ваш верный слуга - Бабуля
(Прим. Последний десяток своих лет была прикована к кровати из-за травмы и болезней).
Свидетельство о публикации №115100503333