Друг
Мало на любовь и много на страх.
Страх , нам навязанный и себя самого.
Не успеваем жить, зато за смертью очередь стоит.
" Кто последний"- за него держись.
Номер б не забыть. Тавро, ещё одно.
Заклемили и колокольчик на шею.
У кого-то дорогой, а у кого дешевле.
Бойня номер 200..
Резня бензопилой- словами острыми.
Слышишь орут : шоу.
И те, кто ещё не на " зубьях".
Им смотрится хорошо.
А времени не хватает.
А его просто нет.И оно то знает этот секрет.
Успеть бы пожить ...
Ты можешь - прими в себя свет.
Он рядом - вокруг.
С тобою , хочет дружить.
Ты для него не враг..
Друг, друг...
Свидетельство о публикации №115100503249