мой родной

Ты мне нужен любой
любимый родной
нежный и страстный
порой опасный
и даже злой
я понимаю
ты ведь живой
а я порой
бываю
невыносимо
ужасной
когда нет
тебя рядом
когда грущу
и придумываю
ужастики
на тему
где ты
родной
любимый
единственный
мой


Рецензии