Осенняя Душа

Кудри поседели на березах
опадает желтая листва
Белый иней это просто Осень
С проседью зеленая трава
А в тумане первого мороза
Снова плачет стая журавля
В душу западают эти слезы
В землю опадают семена
Лишь  весною из земли выходят
Всходы после длительного сна
Согревает их лучами солнца
От любви согреется душа
Дождь омоет чахлую березу
На полях зеленые хлеба
А пока что Осень, просто Осень
Как стихи нуждаются в словах
Колоски, которые не скосят
Чья-то непрочтенная Душа
Холодом осенним вся промерзнет
И застынет под узором льда


Рецензии