Плачь, Барак Обама!

Наши бьют, ИГ бегут,
Эрдоган в печали -
Нефть дешевую берут
Турки в этой "дАли".
Десять долларов цена,
Турция довольна.
А, с ИГ ее "борьба" -
Видимость. "Прикольно"
Наживаться на беде
Сирии, Ливана.
Но, Россия на крыле -
Плачь, Барак Обама!
  05.10.15г


Рецензии