Другая осень

Вечная слепота осеннего дождя
Люди ищут счастье и усладу
Веря в небо - вечного вождя
И нет у них другой отрады

И кто-то в одинокой тишине
А кто-то хочет быть любим
И кто-то лишь плачет во сне
А кто-то счастлив и неутомим


Рецензии