Поступки неразумные
И потом жалею о них часто.
Всё в дыму вокруг меня и жизнь безумная
Может погубить. Это опасно.
Что же делать? Как же дальше быть?
Я смогу, исправить всё сумею,
А иначе просто мне не жить.
Я в последний раз себе поверю.
Омут ненасытный затянул,
Разрушает все мои старания.
На себя я в зеркало взглянул.
Что за жалкое и падшее создание?
Разве был для этого рождён?
Разве для того меня растили
Мать с отцом? Они всё выносили.
Да, я ранен, но не побеждён.
Бой проигран, но война в разгаре.
Я не буду больше слёзы лить
И не буду клясться я в угаре,
Что всё это можно изменить.
Как и говорил, лишь в раз последний
Я себе поверю дураку.
За окошком гром гремит весенний.
Я так жажду, я сумею, я смогу
Жить как все пока не знал я ада,
Со здоровьем шутки не шутить.
В ям не наступать, крушить преграды
И достойно жизнь свою прожить.
Знай, читатель, нет святых на свете.
Наши судьбы все в наших руках.
Гордиться будут нами наши дети,
Узнав, что папа их не просто так
Стремился всё познать и узнать новое,
Был непокорным и вершил грехи,
Сознание прочь и снова, снова пробовал,
Но вот собрался, в руки взяв свои
Себя глупца и жизнь свою никчёмную
И превратил её в цветущий райский сад,
И под ногами ощутил он почву твёрдую
И этому, поверьте, очень рад!
Вот так вот, братцы, наша жизнь безумная,
Она порою лжива и опасна.
Я прекратил поступки неразумные
И стало на душе моей прекрасно.
(02.08.2015г.)
Свидетельство о публикации №115100503154
Совсем не повредит
И засияет огонёк Любви
Душа расправит крылья
Взлетит в потоке чувств
Миг счастья
Время нет
Значенье слов забыл
Что "Хорошо", что "Плохо"?
От сердца, от души, мелодия звучит...ты слышишь?
Счастья!! Любви!!
Максим Бордюг 12.11.2015 12:56 Заявить о нарушении