Мне бы знать
что люблю я, искренне и всерьез
отмолю километры, не так часто
видимся ,мне не до слез
...................................................
Ты прости ,меня девочка за страх
Ты прости, меня и не обессудь
Я тону якорем, в четырех стенах
арматурой,и давлений рук твоих
на мою грудь
Господи,девочка мне так больно
Ты прости ,что слово я не сдержал
Витебских листьев невольно
Выложит и померкнет холодный вокзал
Мне касаний, твоих патока неба
мне дожить ,до утра уже за кайф
Я надеюсь ,у вас тепло и нет снега
что ты, укуталась по турецки и тебя греет чай
Я хочу,чтобы сердце взрывало
не могу не пережить
если ждать -до дождаться
если любишь-ответно любить
Свидетельство о публикации №115100503135