не забыть

вдохновляют: цельные люди 

завариваю кашу 

смерть под аплодисменты

новый год с любовью. скопить любовь к новому году.

спать не спать не засыпать проснуться в Художественном

из тени в свет перелетая 

 годами ранее, годами позже

стальной крылатый увези меня в Рим необъятый
 
боль в корне болезни

отсутствие права голоса не отнимает наличия права мысли   

это к Саше?
очень тяжело понимать, что "в бездну" так и не получится. даже похулиганить у меня не вышло! ни достоевщинки, ничего. кто-то меня оберегает. а так хотелось чуть-чуть поиграть! но, видимо, в другой жизни. в этой только серьёз )


Рецензии