Вселенная

Вселенная- компьютерная Троя
Так полагал учёный Элвидж Джим.
В ней наблюдаются события и сбои
Видать, на землю вышел страшный Джин.

Имел царь Трои  верных трёх мужей-
ИХ звали Нестер,Паламеда, Одиссей.
Царя Приама-правая рука,
Шла  по земле Троянская война.

Людские толпы двигались вперёд.
Куда бежал, спешил тогда народ?
Ведь жили Боги на святой земле
Они помочь спешили в их беде.

Сейчас зверьё орудует  во зле.
Брат брата убивает по стране.
Гипотеза существовала верная
Знать, отвернулась от людей Вселенная.



Материал взят из интернета и журнала"Тайны хх века"
№ 7 за 2015г.


Рецензии