Я ходил!
Ковырял свою судьбу,
И своею жизнью частной,
Много пил любви, не ту,
Да писал стихи ночами,
Верил в божие слова,
Да антихристом прославлен,
Буйна страстью голова,
А природа – мать душевна,
На коленях я пред ней,
Она мне красою древна,
И загадкою своей,
И орлом во мне летает,
И полями тишиной,
И ни кто о ней не знает,
Я, собой, как раз такой!
Сергей Йикцирб 05.10.2015 10:34
Свидетельство о публикации №115100503087