Любовь земная

Когда любимое лицо
Иконой станет друг для друга,
А обручальное кольцо,
Дорогой замкнутого круга,

Любовь кольцом сомкнёт вам руки,
Одной,загаданной судьбой,
Пусть только смертная разлука
Разъединит ей путь земной.

Оберегайте же любовь,
Не загрязняйте её реки,
Ведь в ваших детях,ваша кровь
Продлит и вашу жизнь навеки.


Рецензии