Я приду к тебе весной...

Жизнь твоя закончила свой бег
Как высохло русло реки
На могиле лежит белый снег
Зимой нам к тебе не пройти.

Я приду, когда будет весна
Посажу цветы в цветнике
Твоя жизнь была так коротка
Ты меня не зови к себе.

На могиле стоит твой портрет
Строгий взгляд с него на меня
Все-равно я скажу тебе - нет,
Еще много дел у меня.

Я приду к тебе, знаю, что ждешь,
Когда жизнь закончит мой бег
На могилке будет наш портрет
Наши лица смотрят с него.

А зимой к нам никто не придет,
Потому, что лежит снег, снег..


Рецензии