Пришла она...

Ну вот и осень.Светлый день
И по утрам прохладно
По вечерам приходит тень
Приходит - ну и ладно

Ушло уж лето.Я живу.
Сезон уже сменился
По берегам реки плыву
Я как-то изменился

И солнце будет меньше греть
И воздух станет чище
И осень будет снова петь
Найдём мы то,что ищем


Рецензии