о мгновеньях
Если желаешь ощутить всю ошеломляющую душу иллюзорность и мимолётность летящих мгновений, убери в себе даже малейший намёк на мысли о вечности. И ты мгновенно рассыпешься. Ты станешь пылью. Тебя не станет как живого. Ты станешь ничто.
/Альбатрос/
© Copyright:
Альбатрос 99, 2015
Свидетельство о публикации №115100503037
Рецензии