Тоска
Самый звонкий голос у нашей души.
Но мы так много говорим- охрипшие соловьи.
Совы , спим во во тьме, а ночью , в другую тьму летим.
Свет тает как дым.
Дым сигареты, которая, к тому же вредная.
Но нам ,бессознательно ее хочется.
И пачка, как мать многодетная.
Рожает нам...
Яд, дым- соска.
Хотя уже взрослые, но душа нага.
А мы все в золоте- тоска.
Тоска.
Самый звонкий голос у нашей души.
Она замерзла во тьме.
Совы-не найти жаворонка.
С колен встать и себе, в зеркале, улыбнуться.
А пока, видится только оскал..
Тоска.Не ее ли ты ищешь..?
Свидетельство о публикации №115100503025