сложное тепло

капюшон домов
смог ползет по рукавам улиц
ночные дрели звезд вертятся...
шарнир луны  вкрутился в день
тепло останется
кто и с кем
не  важно
а влага росой сползет по стеклу многоэтажки
как раньше
с вокзала Вашей планеты
где я жду на скамейке... рядом старый тополь
прошу
останемся людьми
уйди с чужой войны
уйди с чужой
скупых религий и богов ведь не понять

тепло вернется
оно вернется в любом  случае
хоть от солнца
оно будет

потерпи... тепло вернется


Рецензии