Школьный юбилей 20 ноября 2004 года
Наш час!
Наш школьный вечер!
На юбилей, на эту встречу,
Так много не придёт друзей
Моих далёких юных дней...
Не потому, чтобы забыли:
Они с Земли по звёздной пыли
Перебрались в свой вечный Дом.
Мы их помянем за столом,
Накрытом в честь рожденья школы,
И словом, тёплым и весёлым,
Мы вспомним всех. Салют, ребята!
Мы все - птенцы 710-й!
Сегодня школе 50.
Поздравим с датою из дат
Её жрецов - учителей.
Собравших нас на юбилей.
Не все герои в этом зале,
Не все мечтали стать кем стали,
Но очень многих много лет
Ведёт по жизни школьный свет.
Мы погрузнели, поскучнели,
Но с радостью в конец недели
Смотрели, чтобы в нужный срок
Прибыть на яркий огонёк
В родную школу, в наше детство,
Не в Мекку, но СВЯТОЕ место.
Свидетельство о публикации №115100503002