ночной, осеннею загадкой..
по лужам полночь серебрит
и город спит, в делах уставший
в молчанье тайны все хранит
а мне так дышится привольно
свободой небо опьянит
гоню тревоги – все довольно
душа свободная летит
над миром радужным из грез
грусть, растворяя без остатка
дорогой устланной из роз
ночной, осеннею загадкой..
Свидетельство о публикации №115100502970