От себя не убежать
Я хотела сбежать от тебя,
Улететь и уйти от любви,
Ты прости, любовь, милый, прости.
Но любовь невозможно забыть,
Но любовь невозможно предать,
Такую любовь ведь грешно убить,
Такая любовь должна жить!
От себя никак не убежать,
От любви никак не улететь,
От тебя совсем мне не уйти,
Когда горит та звезда любви.
Пусть горит она и не гаснет,
Без любви так жизнь ужасна,
Любовь – радость, яркий в жизни свет
И кто любит – счастливей вас нет!
Свидетельство о публикации №115100502964