Потом не будет никогда...

«Потом» – не будет никогда,
Остатки вялости в гвоздике
На дне графина, от тебя
В воде глаза твои – их блики.
Их можно вылить в унитаз,
Но в памяти они навеки.
Глотнуть вина – не в этот раз –
Нет силы больше в человеке.
Он не способен даже пить,
Гвоздики – память… все, довольно!
Он верит им, что нужно жить
Хоть через силу, хоть раздольно…
                05.10.2015 Посвящается Марии М.


Рецензии