Штрудель

Этот день был многотруден.
Наилучшей из наград
Вечер выдал тёплый штрудель
И коричный аромат.
Покидая шум столичный,
Мрачно празднуя заход,
Солнце сделало кирпичным
Голубой когда-то свод.
Я гадать на картах мастер,
Всё узнаю о тебе,
И какой теперь ты масти,
И кого ведешь к себе.
Впредь не совершу промашки,
Зная твой неверный путь,
Но цветастые рубашки
Не могу перевернуть.


Рецензии