любовь

Влюбиться здорово
а полюбить
вернее
любовь
не шутка два часа
любовь
как вечность глубока
и миг длиною в вечность
соединяет на века
пространства бесконечны
любовь река
любовь свята
любовь
права
любовь жива любовью


Рецензии