Я не паж и не охоч до службы...
Мне волком бы в этом мире жить.
Ты права на сто, и кроме дружбы
Ничего не можешь предложить.
И красива, и меня моложе,
Дерзко рвёшь подмётки на бегу...
Мы с тобой не пара. Я ведь тоже
Стать хотел другим, но не могу.
Свидетельство о публикации №115100502893