Есть великих три героя

конкурс Михаила Битёва
Пёс и кот



Есть великих три героя –
Пёс и кот, и человек,
Те, кто связаны судьбою
Меж собою жизни век.

Если нет кого-то либо
Одного среди троих,
Это как святой без нимба,
Благодарность без спасибо
И простой, без счастья миг.


Рецензии