Кумиры

Надейся на лучшее и к лучшим стремись.
Кумир , кто-то скажет - грех.
Лучше будь как все: иди , не по своему пути.К последней черте, краю.
Нет.Кумир- мой ориентир, мой ветер перемен.
Без себе измен и с ключами от моего рая.
Знаю , я в опале - в не милости у большинства.
Да и ладно: большинство кого?
Рабов, зверей или машин.
Нет , постою в стороне .
Останусь собой: моё все при мне.
И надежда на лучшее.
Жизнь , нам, не для неволи отпущена.
Для понимания сущего.
Что толку в понятиях, который не понимаешь.
И даже об этом не знаешь.
Держишься за них как клещ.Как за дорогую вещь.
А они блестяшки.
Дикари, стоящие на убой.
Виноваты, что так поздно пришли
Хотя знаки рекламы расставлены.А я, без вины ,говорю с душой на взрыд ..


Рецензии