Я был

И то,что было- всё забыть
И жить ,но без печали
Возможность быть,возможность жить
Кем были мы... Кем стали...

А кто-то скажет:Всё равно
А кто-то хлопнет дверью
А я сижу,смотрю в окно
И ни во что не верю


Рецензии