Сыплет месяц молодой

***
Сыплет  месяц  золотой
В  воду  блестки.
Предзакатною  порой
Еду  в  лодке.

На  далеком  берегу
Взгляд  твой светит.
В  сердце  веру  берегу
Счастье  встретить.

…Руки – в  руки.  Мы  вдвоем
Лодка  стала.
В  царстве  чудном  быть  твоем
Ночи  мало.

Не  вернуть,  как  не  забыть
Все,  что  было.
Сердцу  вечно  в  тот  рай  плыть,
Где  любило.


Рецензии