У реки

       Если долго сидеть на берегу реки,
       то можно увидеть, как по течению
       проплывает труп твоего врага.
       Китайская пословица.
       (Некоторые приписывают это высказывание Конфуцию)

Сидишь у реки и ждешь
Труп своего врага...
А я в этом деле тож
А я значит буду - река)


Рецензии