691 Но это не последний мадригал...
Когда прощаясь с жизнью и любя.
Весь в думах, прославляешь вечность.
Твой взор стремится в бесконечность.
Зачем ты жил и тратил жизнь свою?
В стихах оставил о себе главу.
Какой тебе казался жизни смысл?
Запавшая в душе осталась мысль.
Опущен занавес, я ухожу со сцены.
Да, знал всегда, не завышая себе цену.
Случайности не жду, их не бывает.
А одиночество порою докучает.
Песчинки в мире мы и одиноки.
И все грешны, не надо тут искать порки.
Уходят годы, близиться финал.
Но это не последний мадригал.
01.10.2015.
Свидетельство о публикации №115100502718
У Вас в третьей строке с конца опечатка.
С уважением,
Автограф Шанс 13.10.2015 21:28 Заявить о нарушении
От души-ВСЕХ Вам земных БЛАГ!
С Уважением
Фридрих Ворович 14.10.2015 03:44 Заявить о нарушении