Ироничные четверостишия - 17

Они у нас - само очарованье!
Красивы , обаятельны , умны!
Оттяпают конечность в назиданье
Их зубки так жемчужны и остры!
*
Он не хотел совсем идти в кусты
Его туда насильно затащили
Сказали -щас полюбишь всех нас ты
А он им Вы с ума все посходили?


Рецензии