Ироничные четверостишия - 16
Не выдержал простейших испытаний
На праздник подарил дрянной значок
И укоризненно вещал за опозданье
***
И к ней ещё пять - семь сережёк
Безропотно в нагрузку прилагалось
Я показала много им дорожек
По коим им пойти всем предлагалось.
Свидетельство о публикации №115100502695