А как хотелось сделать так...

Проходит жизнь, свеча сгорает
Немного грустно, что не так
Нас нищета всех забивает
А как хотелось сделать так...???
Чтобы мечты твои все сбылись
Чтобы наполнить Амброзией бокал
И чтобы жизнь не сгорала
Тепло ,чтоб было вечно там.
Проходит жизнь, свеча сгорает
Немного грустно, что не так
Нас нищета всех забивает
А как хотелось сделать так...???


Рецензии