Ироничные четверостишия - 15
Смотри трезвее, нюхай чутче
Ведь силиконовый шарман
Растает дряблой хлипкой кучей
*
Но надо кое- что нам для души!
Духи, цветы конфеты и пижаму
И фразу Как Вы были хороши
И как похожи Вы на вашу маму!
Свидетельство о публикации №115100502680